Ingredientes
2 berenjenas cocidas y cortadas
en cubos. ½ pimentón rojo cortado en cubos.
½ pimentón amarillo cortado em cubos.
1 diente de ajo picado.
½ cebolla cortada a la juliana.
¼ taza de aceite de oliva extravirgen.
4 cdas de sopa de uva pasa blanca.
2 cdas de sopa de vinagre balsámico.
2 cdas de sopa perejil picadito.
sal marina al gusto.
Preparación
En un bol grande, mezcle bien el aceite, el vinagre, el ajo, la cebolla, el
perejil y la sal. Adiciona la berenjena, los pimentones, la uva pasa, mezcle
muy bien. Lleva a la
nevera por aprox. 2 horas, para que marine. Puedes servir com pan tostado o
galletas integrales.
Rinde: 15 porciones
Valor calórico por porción: 53 calorias
Fuente: Thais Souza, Nutricionista del Blog Mundo Verde
Valor calórico por porción: 53 calorias
Fuente: Thais Souza, Nutricionista del Blog Mundo Verde
Traducción: Aitana Veg
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión es Importante, dejanos tu comentario.!