sábado, 28 de septiembre de 2013

Antipasto de Berengena


                                                      Ingredientes 
                                                     2 berenjenas cocidas y cortadas en cubos.      
½ pimentón rojo cortado en cubos.
½ pimentón amarillo cortado em cubos.
1 diente de ajo picado.
½ cebolla cortada a la juliana.
¼ taza de aceite de oliva extravirgen.
4 cdas de sopa de uva pasa blanca.
2 cdas de sopa de vinagre balsámico.
2 cdas de sopa  perejil picadito.
sal marina al gusto.


Preparación 
En un bol grande, mezcle bien el aceite, el vinagre, el ajo, la cebolla, el perejil y la sal. Adiciona la berenjena, los pimentones, la uva pasa, mezcle muy bien. Lleva a la nevera por aprox. 2 horas, para que marine. Puedes servir com pan tostado o galletas integrales.

Rinde: 15 porciones
Valor calórico por porción: 53 calorias 


Fuente: Thais Souza, Nutricionista del Blog Mundo Verde
Traducción: Aitana Veg

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