miércoles, 2 de octubre de 2013

Quiche Vegana

A quien no le gusta un almuerzo diferente y delicioso..??
Esta receta es una opción saludable sin colesterol y super fácil de hacer.

                                                      Ingredientes
                                                      Aceite de oliva.
1 cebolla media.
100gr ajo porro.
100gr de zanahoria.
200 gr de Brócolis.
Albahaca.
500gr de Tofu
1 lata de crema de leche de soya.

Masa para tartas.

Preparación:
Cocina por 3 min los brócolis en agua con una pisca de sal y una hojita de laurel. Cortar el ajo porro y la cebolla a la juliana, y rallas la zanahoria. En una olla media calienta el aceite de oliva, coloca el ajo porro, la cebolla, la zanahoria y el ajo, deja cocer a fuego lento, por algunos minutos. Tritura el tofu hata quedar como una pasta puede adicionar un poquito de leche de soja para que quede más suave. Junta el tofu, la crema de leche de soya, la albahaca y los brócolis, deja cocinar por 5 min. 
Pre calienta el horno a 180ºC.
Coloca la masa para tartas en un molde propio y coloca la mezcla de los vegetales y el tofu. Lleva al horno por 35 min. Y listisimo... ya tenemos un delicioso almuerzo vegano, super nutritivo.!
La semana pasada la prepare.. y realmente es deliciosa...!
Puedes ir variando los ingredientes, colocandole champiñones, coliflor, espinacas, etc.

Fuente: http://www.sociedadevegan.com/
Traducción: Aitana Veg

A quiche vegana é uma óptima opção saudável de quiche sem o colesterol e a gordura que normalmente caracterizam esta tarte.
Pode ser servida como um lanche mais composto ou como refeição principal.
Ingredientes
Azeite
100gr alho francês
100gr de cenoura
Manjericão
500gr de Tofu
1 pacote de creme de soja ou arroz
Massa para tarte
Preparação
Cortar o alho francês às tiras e ralar a cenoura.
Num tacho médio aquecer o azeite, adicionar o alho francês e a cenoura. Deixar refogar.
Triturar o tofu até ficar uma pasta (pode adicionar um pouco de leite para ficar mais macio). Juntar o tofu, as natas e o manjericão picado e deixar cozinhar.
Pré aquecer o forno a 180º
Colocar a massa para tarte numa forma própria e deitar a mistura de tofu. Levara quiche ao forno durante 35 minutos.
- See more at: http://www.sociedadevegan.com/quiche-vegana#sthash.dKU3J8UG.dpuf
A quiche vegana é uma óptima opção saudável de quiche sem o colesterol e a gordura que normalmente caracterizam esta tarte.
Pode ser servida como um lanche mais composto ou como refeição principal.
Ingredientes
Azeite
100gr alho francês
100gr de cenoura
Manjericão
500gr de Tofu
1 pacote de creme de soja ou arroz
Massa para tarte
Preparação
Cortar o alho francês às tiras e ralar a cenoura.
Num tacho médio aquecer o azeite, adicionar o alho francês e a cenoura. Deixar refogar.
Triturar o tofu até ficar uma pasta (pode adicionar um pouco de leite para ficar mais macio). Juntar o tofu, as natas e o manjericão picado e deixar cozinhar.
Pré aquecer o forno a 180º
Colocar a massa para tarte numa forma própria e deitar a mistura de tofu. Levara quiche ao forno durante 35 minutos.
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A quiche vegana é uma óptima opção saudável de quiche sem o colesterol e a gordura que normalmente caracterizam esta tarte.
Pode ser servida como um lanche mais composto ou como refeição principal.
Ingredientes
Azeite
100gr alho francês
100gr de cenoura
Manjericão
500gr de Tofu
1 pacote de creme de soja ou arroz
Massa para tarte
Preparação
Cortar o alho francês às tiras e ralar a cenoura.
Num tacho médio aquecer o azeite, adicionar o alho francês e a cenoura. Deixar refogar.
Triturar o tofu até ficar uma pasta (pode adicionar um pouco de leite para ficar mais macio). Juntar o tofu, as natas e o manjericão picado e deixar cozinhar.
Pré aquecer o forno a 180º
Colocar a massa para tarte numa forma própria e deitar a mistura de tofu. Levara quiche ao forno durante 35 minutos.
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A quiche vegana é uma óptima opção saudável de quiche sem o colesterol e a gordura que normalmente caracterizam esta tarte.
Pode ser servida como um lanche mais composto ou como refeição principal.
Ingredientes
Azeite
100gr alho francês
100gr de cenoura
Manjericão
500gr de Tofu
1 pacote de creme de soja ou arroz
Massa para tarte
Preparação
Cortar o alho francês às tiras e ralar a cenoura.
Num tacho médio aquecer o azeite, adicionar o alho francês e a cenoura. Deixar refogar.
Triturar o tofu até ficar uma pasta (pode adicionar um pouco de leite para ficar mais macio). Juntar o tofu, as natas e o manjericão picado e deixar cozinhar.
Pré aquecer o forno a 180º
Colocar a massa para tarte numa forma própria e deitar a mistura de tofu. Levara quiche ao forno durante 35 minutos.
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