Las medidas
correctas son fundamentales para el éxito de una receta, sobre todos en los dulces.
Abajo les dejo una tabla de conversión para ayudarlos en este trabajo.
Líquidos (leche, agua, aceite, etc.)
1 taza = 240 ml
1/2 taza = 120 ml
1/3 taza = 80 ml
1/4 de taza = 60 ml
1 cucharada (sopa) = 15 ml
1 cucharadita (café) = 5 ml
Chocolate en polvo (cacao en polvo)
1 taza = 90 g
1/2 xtaza = 45 g
1/3 taza = 30 g
1/4 de taza = 20 g
1 cucharada (sopa) = 6 g
Mantequilla (margarina y grasa vegetal)
1 taza = 200 g
1/2 taza = 100 g
1/3 taza = 65 g
1 cucharada (sopa) = 15 g
Azúcar
1 taza = 180 g
1/2 taza = 90 g
1/3 taza = 60 g
1/4 de taza = 45 g
1 cucharada (sopa) = 12 g
Harina de trigo
1 taza = 120 g
1/2 taza = 60 g
1/3 taza = 40 g
1/4 de taza = 30 g
1 cucharada (sopa) = 7.5 g
Espero les haya sido útil esta información.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión es Importante, dejanos tu comentario.!