Ingredientes
Para la masa:
1/2 taza de harina de trigo integral.
1 cda de sopa de maizena.
1/2 taza de harina de trigo integral.
1 cda de sopa de maizena.
1/2 cdta de sal.
1/4 taza de aceite vegetal.
1 taza (250 ml) de agua (l a cantidad puede variar, adicione poco a poco y adicione más si es necesario).
1 1/2 cda de sopa de perejil picado, para la masa quedar verde.
Para el puré:
50 gr de auyama sin cáscara, picada en cubos.
Sal, aceite y agua al gusto.
Para el relleno:
100 gr de auyama sin cáscara, picada en cubos.
1/2 cda de sopa de perejil.
Sal al gusto.
1/4 taza de salsa soya.
1/2 cda de sopa de jengibre rayado.
Jugo de 1/2 limón.
150 gr de Tofu.
Preparación: Masa:
50 gr de auyama sin cáscara, picada en cubos.
Sal, aceite y agua al gusto.
Para el relleno:
100 gr de auyama sin cáscara, picada en cubos.
1/2 cda de sopa de perejil.
Sal al gusto.
1/4 taza de salsa soya.
1/2 cda de sopa de jengibre rayado.
Jugo de 1/2 limón.
150 gr de Tofu.
Preparación: Masa:
Bata todos los ingredientes en la licuadora. En un sartén anti-adherente a fuego medio, coloca una porción de la masa y deja cocer por un lado, luego voltea para cocer y dorar por el otro lado, trata que la panqueca quede fina. Repite hasta terminar la masa. Reserve.
Puré:
Cocine la auyama a vapor o con poca agua hasta quedar blandita. Triture y condimente con un poco de sal, aceite y adiciona poco a poco agua para formar una pasta. Mezcle bien y reserve.
Relleno:
En un bol coloque la salsa de soya, el jengibre, el jugo de limón y la sal, corte el Tofu en cubos,
escurra el exceso de agua y coloque dentro del bol con la mezcla, deja marinar por algunos minutos, luego escurra el liquido y reserve.
Es hora de montar las panquecas, colocando el puré y el tofu, dobla las panquecas y colocalas en un pirex, cuando esten todas listas, llevalas al horno por unos minutos para servirlas calientes.
Yo acompañe estas panquecas con lasaña de berenjenas. Más adelante les traere esta deliciosa Receta.!
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