Hola a todos, les cuento que continuo experimentando en la cocina, ayer hice una receta del blog Gulab, que me parecio que hiba a quedar rica, y de echo así fue... La receta tenía como titulo "Canelones" en vez de Pasticho (lasaña), pero cuando comence a sacar las hojas del repollo, ellas se abrieron por todos lados y no consegui que las hojas quedaran completas para poder hacer los canelones. Si ustedes consiguen, de seguro que les quedará genial.! Aqui les dejo la Receta, es super fácil, y lo mejor de todo es que Light.!!
Ingredientes:
8 hojas de Repollo, pasadas por una pequeña cocción, para dejarlas blandas.
1 coliflor mediano.
1 brocolis mediano.
2 zanahorias cortadas en cuadritos.
1 cebolla picada en cuadritos.
2 tallos de ajo porro, cortado en trozos pequeños.
3 dientes de ajo picados.
1 cdta de aceite de oliva.
2 tazas de pasta de tomate. Preferiblemente hacerla en casa.
Sal, pimienta y oreganos al gusto.
Preparación:
En un satén, saltee la cebolla, el ajo porro y el ajo con un poco de aceite de oliva, hasta que queden transparentes, a fuego bajo para que no se quemen y mantengan sus nutrientes, cuando este bien salteado, agregale los brocolis, el coliflor y la zanahoria, mezcla bien y deja cocinar un poro más, revisa que este bien condimentado, apague el fuego y reserva.
Recominedo que en el agua que usaste para cocer los legumbres, coloques las hojas de repollo y cocinalas un poco, para que queden blanditas. cuando todas las hojas esten cocidas, colocalas en un colador y dejalas que escurran.
Si no conseguiste sacar las hojas completas del repollo, como me sucedio a mi, entonces hacemos el pasticho, colocando una capa de repollo y otra capa de relleno y así sucesivamente hasta completar la cantidad de relleno y hojas de repollo, al final coloqué un poco de queso, lo lleve al horno para gratinar, por 15 minutos, y Listo.. Llego la hora de almorzar..!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión es Importante, dejanos tu comentario.!