jueves, 3 de octubre de 2013

Carne de Coliflor y Nueces (Vegana)

Esta receta es espectacular, la semana pasada la preparo mi esposo, y cuando lo comí, pensé que realmente era carne molida, muy sabroso.!
Puedes usarla para hacer pasteles, empanadas, acompañar con arroz integral, lentejas, etc.

"Carne" de Couve-Flor e Nozes (vegana)Ingredientes
1 coliflor mediano (sólo las flores)
2 tazas de nueces
2 dientes de ajo picaditos
2 cdas de aceite
2 cdas de salsa de soya
1/2 cdta de sal
 


Para finalizar:
Cebollas cocidas
Aceitunas verdes ó negras
Perejil picado



Preparación Coloque el coliflor en un procesador y bata (no procese mucho, porque queda muy húmedo y demora más en el horno). Reserve. haga lo mismo con las nueces y mezclelas con el coliflor. Reserve. a parte, mezcle todos los condimentos y adiciones el coliflor y las nueces, mezcle muy bien con las manos. Coloque en una molde en una camada uniforme, lleve al horno hasta quedar crocante, mezclando cada 5 o 10 minutos (cuidado, puede quemar muy fácil en el borde). Depués de estar listo, adicione la cebolla cocida, las aceitunas y el perejil al gusto.

Fuente: Receita e foto de Marli Madureira Carneiro
Traducción: Aitana Veg.

2 comentarios:

Tu opinión es Importante, dejanos tu comentario.!