Si tu buscas alternativas a la medicina occidental para tratar condiciones que van desde dolores de artritis, problemas digestivos, hasta problemas cardiacos, entonces tienes en la Papaya o Lechoza un gran aliado de tu salud.
Beneficios para tu salud
La Papaya o Lechoza te provee un alimento que no es únicamente exquisito y colorido. Los beneficios en sus diferentes variedades te proveen de un alimento nutritivamente denso que es rico en anti oxidantes como el caroteno, la vitamina C y los flavonoides; también es rico en vitaminas del complejo B y minerales como el potasio y el magnesio, así como fibra dietética.
Un beneficio importante es su poder como desintoxicante debido a la cantidad de fibra que posee. Esta fibra aunado a los antioxidantes que la papaya posee ayudan a limpiar los intestinos y el colon.
Otro de los beneficios se encuentra en su alto contenido de enzimas que funcionan excepcionalmente, conjuntamente con la vitamina C, E y beta-carotenos que posee para tratar inflamaciónes, ayudar con la cicatrización de quemadas y otras condiciones de la piel
La papaya o Lechoza es beneficiosa en las siguientes condiciones:
Protege nuetsro cuerpo de problemas del sistema cardiovascular.
Promueve la salud del sistema digestivo.
Protege contra la artritis reumatoidea y otras inflamaciones
Los beneficios de la papaya son muy extensos debido la cantidad de antioxidantes que combaten el envejecimiento en casi todo el cuerpo.
Consejos y tips acerca de su consumo
La papaya o Lechoza, la debes de comer cuando su cascara esta de un color entre naranja y rojizo, y debe de estar suave al tacto. Aquellas papayas que todavía tienen partes de color amarillo tomarán algunos días para madurar completamente.
Para madurar rápidamente una papaya amarilla la debes colocar en una bolsa de papel, preferiblemente junto a un banano.
Aquellas papayas o lechozas que están totalmente verdes nunca desarrollaran un sabor dulce y jugoso, pero pueden ser utilizadas para preparar platos estilo tailandés como la ensalada de papaya verde.
Para obtener los beneficios de los antioxidantes que contiene, la debes de comer cuando está totalmente madura y cruda, debido a que el proceso de cocción destruye estos antioxidantes.
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